Решения Epson для индустрии упаковки на выставке RosUpack 2016

Автор John 01.06.2016 0 Комментарии Новости компании и партнеров,

Приглашаем посетить стенд Epson (№А105) на 21-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack!

14-17 июня 2016 года
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»,
Павильон 1, станция метро "Мякинино"

RosUpack — самая крупная выставка в России, посвящённая полному циклу упаковочного производства для различных отраслей. На стенде компании Epson будут представлены:

  • Принтеры Epson TM-C3500 и Epson TM-C7500G для печати цветных этикеток,
  • принтер Epson SureColor SC-P7000V для печати цветопроб,
  • широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000 для экономичной печати,
  • Epson LW-700 для маркировки.

C помощью решений для печати цветных этикеток: принтера Epson ColorWorks C7500 и Epson ColorWorks TM-C3500, можно самостоятельно печатать красочные этикетки по мере необходимости и в нужном количестве, исключая переизбытки тиража и расходы на их хранение.

Принтер Epson TM-C3500 обеспечит качественную полноцветную печать этикеток, билетов, ценников и многого другого. Сочетание высокой скорости печати — до 103 мм/сек в режиме хорошего качества и раздельных картриджей с пигментными чернилами гарантировано сэкономит ваши деньги и время, печатая по мере необходимости.

А для печати этикеток большими тиражами отлично подойдет высокоскоростной полноцветный струйный принтер Epson ColorWorks C7500G, печатающий со скоростью до 300 мм/сек. Прочная конструкция принтера и картриджи высокой емкости позволяют сократить время простоя, минимизировать время обслуживания и общую стоимость владения.

Epson LabelWorks LW-700 — это идеальное решение любых задач маркировки как в офисе (для систематизации документов, инвентаризации) так и вне его. Принтер позволяет создавать этикетки шириной до 24 мм как на компьютере, так и в автономном режиме благодаря большому LCD-дисплею и встроенной клавиатуре. Подсоединив устройство к компьютеру, можно пользоваться библиотекой существующих шаблонов или создавать и сохранять этикетки под индивидуальные запросы благодаря входящему в комплект программному обеспечению Label Editor Software.

Широкоформатный принтер формата А1+ Epson SureColor SC-P7000V создан для печати цветопробы, цветопробы упаковки и этикетки. Десятицветный набор чернил с охватом до 99% шкалы Pantone и печатающая головка Epson PrecisionCore TFP помогают добиться непревзойденной четкости изображений и долговечности отпечатков.

Также на стенде будет представлен и широкоформатный принтер для экономичной печати POS-материалов — Epson SureColor SC-B6000 с большими емкостями для чернил (по 1,5л каждая). Причем чернила можно дозаправлять прямо во время процесса печати. Epson SureColor SC-B6000 специально предназначен для больших объемов печати и идеально подходит для создания рекламных материалов, постеров, оформления витрин, точек продаж, коммерческой печати и др.

Ждём вас на стенде Epson (№А105)!