Toshiba представила новые компактные полноцветные МФУ формата A3

Автор John 05.06.2017 0 Комментарии Новости компании и партнеров,

Современным офисам требуются надежные системы печати для повседневного использования. Новые модели бюджетных цветных МФУ офисного класса Toshiba e-STUDIO2000AC и e-STUDIO2500AC, пришли на смену STUDIO2050C и e-sTUDIO2550C.


Новинки рассчитаны на небольшие или средние офисы с месячной нагрузкой до 84000 страниц. С помощью данных аппаратов можно производить качественную оцифровку текстовых или графических изображений в цветном и черно-белом режимах со скоростью до 73 страниц формата А4 в минуту, а также оперативно получать высококачественные цветные и черно-белые отпечатки на скорости 20 (e-STUDIO2000AC) и 25 (e-STUDIO2500AC) страниц формата А4 в минуту.

 

Доступный для понимания пользовательский интерфейс и удобная цветная сенсорная панель управления с диагональю 22,9 сантиметра, упрощает процесс работы с устройством и способствует продуктивному рабочему процессу.

             

Новые МФУ предоставляют широкие возможности для реализации мобильной печати. При комплектации аппарата модулем беспроводной сети Wi-Fi он легко подключается к мобильным устройствам через AirPrint, Google Cloud Print или через Mopria Print Service. При необходимости, e-STUDIO2000AC и e-STUDIO2500AC могут быть доступны для работы сразу нескольким пользователям. Для этого необходимо подключить устройства по сетевому порту Ethernet к локальной сети.


Для защиты данных от нежелательного доступа аппараты могут быть оборудованы контроллером e-BRIDGE Next. Вне зависимости от требований к безопасности документа, безопасности устройства или безопасности доступа к документу или устройству - новые системы Toshiba будут соответствовать всем им.
Новинки поставляются с дуплексом, фотобарабанами, девелоперами, емкостью для отработанного тонера, USB и порт Ethernet. Дополнительно комплектуются различными опциями, которые приведены ниже. 

 

Возможные опции Toshiba e-STUDIO2000AC  и e-STUDIO2500AC

Подводя итог, можно сказать, что рассмотренные цветные системы формата A3 является превосходными моделями начального уровня с идеальным сочетанием цена/производительность/качество.