Встречаем весну с обновленными проекторами для бизнеса и образования от Epson

Автор John 30.03.2017 0 Комментарии Статьи,

Рынок мультимедийных проекционных устройств в России принято считать один из самых молодых. Значимое влияние на развитие сегмента проекторов оказала госзакупка для системы образования в рамках федеральной программы “Дети России” в начале 2000-х. Именно тогда состоялись первые крупные поставки проекционной техники, давшие начало массовому рынку проекторов. Победа Epson в большом тендере позволила занять компании лидирующую позицию.
 

Сочетая новейшие технологии и последние достижения в области проекционной техники проекторы Epson для бизнеса и образования помогают доносить до людей информацию в офисных переговорных и конференц-залах, школьных классах и аудиториях, а также везде, где требуется яркое, живое, реалистичное, изображение большого размера и высокого качества.
 

Этой весной компания Epson обновила следующие категории проекторов:

• Ультракороткофокусные проекторы, включая интерактивные (серии EB-600);

• Настольные проекторы повышенной яркости серии (более 5000 люмен) EB-2000;

• Компактные бизнес-проекторы серии EB-1700.

 

Ультракороткофокусные интерактивные проекторы серии EB-600 предназначены для образовательных целей. Они обладают отличным разрешением Full HD и впервые поддерживают возможность создания интерактивного изображения шириной до 2,5 метров с помощью двух проекторов без использования дополнительного программного обеспечения.

 

В модельный ряд серии EB-600 входят проекторы EB-696Ui, EB-695Wi, EB-680Wi, EB-675Wi, EB-675W, EB-680 и EB-670. Все проекторы — трехматричные, созданы на основе оригинальной технологии Epson 3LCD, благодаря чему проецируют яркое, естественное и четкое изображение с контрастностью до 16 000:1.

 

Вовлечь всех студентов в рабочий процесс, визуализируя различные данные, стало возможным благодаря бесплатному приложению Epson iProjection, доступному для мобильных устройств на базе iOS, Android и Google Chromebooks. А с помощью программного обеспечения EasyMP Multi-PC Projection преподаватель может одновременно подключить к проектору до 50 мобильных устройств. Панель управления аппаратов обновлена и позволяет печатать, комментировать и сохранять отображаемый контент. Функция split-screen раздваивает экран и предает информацию с двух источников одновременно. Подключать к проектору компьютер, камеру и плеер теперь не составит труда, так как каждая модель имеет несколько входов HDMI. Кроме того, комплект поставки предполагает наличие обучающего программного обеспечения SMART Notebook.

 

Обновленная линейка устройств повышенной яркости серии EB-2000 предлагает проекторы с цветовой яркостью и яркостью по белому цвету до 5500 люмий, обеспечивая захватывающие презентации практически в любом месте, будь то лекционные залы, конференц-центры или развлекательные заведения. В модельный ряд входит 6 новых проекторов EB-2265U, EB-2250U, EB-2245U, EB-2165W, EB-2155W и EB-2055.

 

Отличительная особенность серии – функция Gesture Presenter, благодаря которой докладчик управляет показом слайдов движением руки по краю экрана, без использования пульта или помощника у компьютера. Также появилась возможность подключать некоторые модели серии через интерфейс HDBaseT, что позволяет вместо HDMI кабеля протянуть кабель Ethernet длиной до 100м.

 

Широк набор возможностей подключения через проводную и беспроводную сеть, в том числе поддержка WiDi и Miracast. Это позволяет как интегрировать проектор в сетевую инфраструктуру организации, так и реализовать возможности BYOD (Bring your own device), давая возможность участникам конференции подключаться к проектору со своих мобильных устройств.

 

Обновленная линейка ультрамобильных проекторов серии EB-1700 представленна моделями EB-1795F, EB-1795F, EB-1781W, EB-1780W. Разрешение Full HD имеют модели с буквенным обозначеним «F» в названии, остальные проекторы выпущены с разрешением 1280x800. Максимальная яркость достигла 3200 люмен у большинства моделей, а в эко-режиме реализована экономия ресурса ламп.

 

Распознавание рамки экрана теперь не проблема для серии EB-1700, встроенная функция Screen Fit автоматически скорректирует геометрию. Картинка вписывается в экран нажатием одной кнопки.
 

Все новинки оснащены встроенной поддержкой беспроводной WiFi сети, а подключение с мобильных устройств облегчается возможностью считать с экрана QR-код через мобильное приложение iProjection. Также, появилась поддержка MHL, а модели EB-1795F и EB-1795F стали оснащены функцией Miracast, благодаря которой стало возможным дублировать экран мобильного устройства и передавать звук по беспроводной сети. Поддержка NFC позволяет передавать данные на проектор просто положив смартфон на него. Функция Gesture Presenter позволяет перелистывать слайды движением руки по экрану.

 

Анонсированные новинки уже есть в нашем каталоге и доступны для предзаказа, а некоторые совсем скоро появятся на складе.