Специальное предложение от Konica Minolta: новинки МФУ bizhub C458/C558/C658 по суперцене

Автор John 28.08.2017 0 Комментарии Новости компании и партнеров,
Условия акции: при замене МФУ конкурентов на оборудование Konica Minolta вы получаете скидку на печатный модуль систем bizhub C458/C558/C658. Период действия акции с 1 августа 2017 года по 29 сентября 2017 года.
 
 
Новая серия МФУ bizhub C458/C558/C658 – быстрые и оперативные, способные работать в интенсивном режиме в течение длительного времени без потери в качестве печати. Модели таких размеров разрабатывались для небольших полиграфических центров, так как они всеми своими характеристиками удовлетворяли частных предпринимателей – высокая скорость цветной и монохромной печати (до  65 страниц в минуту), простота управления, поддержка разных форматов (до А3 включительно). Теперь же большинство офисов нуждаются в подобных аппаратах ничуть не меньше. МФУ поддерживают печать на бумаге плотностью от 51 до 300 г/м2, большой длины до 1,2 м, а также форматов от А6 до SRA3. 
 
Качество текстовых отпечатков получается очень высоким: даже на офисной бумаге среднего качества разборчивость начинается с 2 кегля — правда, в основном для шрифтов без засечек, а для более уверенной читаемости столь мелких шрифтов при любых начертаниях придется использовать высококачественную бумагу.
 
Базовая конфигурация имеет довольно широкий функционал и представляет собой принтер-копир-сканер, оснащенный двумя выдвижными лотками на 500 листов каждый и боковым лотком ручной подачи на 150 листов, с дуплексом, интерфейсами Ethernet и USB (как для подключения к компьютеру, так и для работы со сменными носителями), увеличенной сенсорной панелью диагональю 10,1 дюйма, мощным процессором 1,6 ГГц, оперативной памятью в 4 гигабайта и жестким диском на 250 ГБ. 
 
Сканирование материалов больших объёмов осуществляется со скоростью до 240 страниц в минуту за счет высокоскоростного двустороннего податчика оригиналов, а дополнительные ультразвуковые датчики подачи гарантируют, что каждая страница оригинала будет отсканирована или скопирована. 
 
Опционально новинки можно оснастить широчайшим набором производительных финишеров, которые выполняют сшивание скрепкой, перфорацию, брошюровку, складывание «под конверт», Z-фальцовку и другие операции. 
 
Список допустимых форматов файлов очень необычный. Помимо привычных форматов PDF, JPEG и TIFF, в списке также отмечена прямая печать файлов OOXML (это форматы MS Office — docx, xlsx и pptx), а также Mixmedia, mixplex, PCL , XPS и PS.
 
Возможна совместная работа МФУ с мобильными устройствами, использующими ОС Android или iOS с функциями мобильной и облачной печати. Однако, важно помнить, что при использовании служб Google Cloud Print и AirPrint, документ отправляется на серверы компании Google и Apple, там обрабатываются, и затем через сеть Интернет возвращается на МФУ. Таким образом, информация, содержащаяся в документе, становится потенциально доступной третьим лицам и конфиденциальность данных обеспечена быть не может. 
 
Низкая стоимость отпечатка и низкий уровень энергопотребления выгодно отличают новинки в своем классе устройств. Итак, если вы планируете создать небольшую цифровую типографию или же вы не хотите переживать за затраты, когда сотрудники офиса печатают цветные документы – новая серия bizhub C458/C558/C658 просто создан для вас.