Обновленные МФУ Toshiba e-STUDIO2309 и e-STUDIO2809A

Автор John 04.09.2017 0 Комментарии Статьи,

Toshiba e-STUDIO – известное и популярное семейство МФУ формата А3, которое заслуженно пользуется доверием пользователей, благодаря исключительной надежности, высочайшей скорости работы, и минимальной стоимости отпечатка. 

 

Компания Toshiba представила новый виток линейки МФУ для малых и средних групп - e-STUDIO 2303AM/2803AM и e-STUDIO 2309A/2809A. Модели e-STUDIO 2303AM/2803AM заменили МФУ Toshiba e-STUDIO 2006/2506, а модели e-STUDIO 2309A/2809A заменили предыдущее поколение сетевых МФУ Toshiba начального уровня e-STUDIO 2007/2507.

 

Первое, за что можно похвалить рассматриваемые МФУ, это универсальность и гибкость. Большой выбор различных вариантов комплектации – один из маркетинговых плюсов e-STUDIO: покупатель может подобрать конфигурацию под свои нужды, не переплачивая за невостребованный функционал и ненужную производительность. А выбрать можно, во-первых, количество лотков, автоподатчик, интерфейсы, упрощенную или полную функциональность, а во-вторых, ресурс картриджа. 

 

К примеру, в базовой комплектации сетевые МФУ e-STUDIO 2309A/2809A готовы к интенсивным нагрузкам в составе рабочей группы: скорость печати и копирования на А4 составляет 23(28) стр./мин, (14 стр./мин для А3). Поскольку устройство рассчитано на интенсивную месячную нагрузку (до 59 тысяч страниц - для e-STUDIO 2309A, до 64 тысяч страниц - для e-STUDIO 2809A), его конструкция предусматривает наращивание запаса бумаги до 1700 листов формата от А5 до А3. С бумагой формата А3 устройство может работать в любом режиме: при печати и копировании, как с автоподачей бумаги из кассеты, так и из ручного лотка, со сканированием и в планшетном сканере, и через автоподатчик. Также, МФУ поддерживает двусторонний автоматический режим печати. Рабочий ресурс тонер-картриджа составляет 17500 страницам, а заменить расходные материалы сможет практически любой человек.

При сканировании устройство позволяет сохранять изображения и документы в форматах JPG, TIFF и PDF на USB-флеш-диск, на локальный и удаленный компьютер или в сетевую папку, а также отправлять их по электронной почте. МФУ Toshiba e-STUDIO поддерживают открытую платформу e-BRIDGE, через которую и реализованы сетевые функции управления и защиты, а также полностью раскрывается потенциал устройств. Так, ИТ-персоналу система Fleet Management System позволяет эффективно отслеживать статус сетевых МФУ и принтеров, централизованно управлять ими, контролировать использование ресурсов и многое другое.

 

Новинки оснащены различными интерфейсами: присутствует порт USB для соединения с ПК, и RJ-45 для подключения к сети по Ethernet, и разъём RJ-11 для установки опционального факсимильного модуля. Кроме того, опционально можно подключить модуль беспроводной связи Wi-Fi и плату для использования шрифтов Postscript 3.

 

Еще одна приятная новость для будущих владельцев многофункциональных устройств – прошедшая летом 2016 года интеграция технологии распознавания текстов компании ABBYY во всю серию Toshiba e-STUDIO. Благодаря этой модернизации МФУ могут автоматически преобразовать документы на разных языках в формат PDF с текстовым слоем, считывать баркоды: штрихкоды и QR-коды на документах. Встроенный инструментарий разработчика ABBYY FineReader Engine использует интеллектуальные алгоритмы для преобразования сканированных документов и изображений в формат, доступный для поиска текста, при этом сохраняется оригинальный макет и форматирование исходного документа.

 

Toshiba e-STUDIO2309A и e-STUDIO2809A станут незаменимыми помощниками для небольших компаний или отдельных подразделений крупных компаний с умеренными объемами печати. 

 

Обновленные  версии моделей МФУ Toshiba формата А3 - e-STUDIO 2303AM/2803AM и e-STUDIO 2309A/2809A доступны к заказу в нашем магазине.