Обновленные монохромные МФУ Kyocera TASKalfa – надёжный помощник в решении самых трудных офисных проблем!

Автор John 21.04.2017 0 Комментарии Статьи,

Компания KYOCERA Document Solutions объявила о выпуске новых многофункциональных устройств линейки TASKalfa. На Российском рынке появились монохромные новинки, представляющие собой устройства коридорного типа для средних и больших рабочих групп - TASKalfa 4002i/5002i/6002i. Аппараты обеспечивают печать в формате от A6R до полиграфического SRA3 со скоростью 40/50/60 страниц в минуту.

 

Барабан устройств рассчитан на печать 600 тысяч страниц, а запаса тонера хватит на 35 тысяч страниц. Подающие лотки для бумаги позволяют использовать листы форматов от A6R- SRA3 (320 x 450мм) до баннеров (максимальная 320 x 1220мм).

Опционально пользователям доступна установка модуля факсимильной связи, двух видов автоподатчиков оригиналов реверсивного типа, а также встраиваемого офисного и модульного финишеров.
Тяжелые нагрузки для устройства коридорного типа воспринимаются этим МФУ благодаря возможности увеличить запас бумаги до 7150 листов. 
Обновленные TASKalfa обладают внушительным арсеналом функций по цифровой обработке документов, поддерживают цветное сканирование стандарта TWAIN с возможностью отправки документов в сетевую папку или по электронной почте. 

 

Поддержка параллельных режимов работы делает возможным использование функции печати, копирования и сканирования одновременно. Также, МФУ могут делать копии ID-карт. Для большого офиса, а значит для совместного использования МФУ, очень актуальна функция Print Box, которая позволяет не смешивать задания для печати.
Характерное для всех устройств компании Kyocera пониженное энергопотребление сохранилось и в обновленных TASKalfa. Фантастически быстро выходят из спящего режима (за 11 секунд) и выдача первой страницы уже через 5,7 секунд. Для экономичной печати в моделях предусмотрена функция ECO Print. К тому же новинки отличаются пониженным уровнем шума 51,2 дБ при печати и 33,6 дБ в режиме ожидания. 


В новых МФУ используется специально разработанный для этой линейки тонер, обеспечивающий высокое качество отпечатков, улучшенную яркость и более тонкое и однородное покрытие на бумаге. Частицы тонера имеют меньший размер и большую однородность. Он превосходно подходит для печати в высоком разрешении. 

И вновь компания Kyocera выступила с заботой об окружающей среде. Закончившиеся тубы из-под черного тонера впоследствии можно использовать как бункер отработанного тонера, что несомненно дает возможность сэкономить на приобретении расходных материалов. А конфиденциальные документы компании хорошо защищены благодаря повышенной системе безопасности.