Секретно. Приказ: «Уничтожить»!

Автор John 28.08.2017 0 Комментарии Статьи,

 

Бумагоуничтожитель есть в любой компании: с их помощью справляются с завалами секретной и не очень документации. Каждый, кто уничтожал большое количество листов знает, что этот процесс может затянуться на десятки минут. Небольшому офисному шредеру не под силу уничтожать документы большими пачками. Приходится стоять перед аппаратом и разделять весь объем документов по 10-15 листов. 

 

Уничтожители бумаг с автоподачей избавляют от этого длинного и нудного процесса.
Отличным представителем подобных уничтожителей является Fellowes AutoMax™ 500CL. Мощный, высокопроизводительный шредер для использования в среднем или большом офисе.  

 

Инженеры Fellowes за последние годы действительно постарались, разработав инновационная конструкцию подачи документов – Surefeed. Преимущество данной технологии в том, что специальные вращающиеся направляющие подают к ножам сразу несколько листов бумаги. В дополнении к этому, модель имеет вертикальную систему загрузки бумаги, а также лоток внушительного объема на 500 листов, что позволяет значительно сократить время на уничтожение. 
Дневной объем обрабатываемых документов разрешает загрузку документов до 5000 листов в день. 

 

Данная модель соответствует 4-му уровню секретности согласно международному стандарту DIN 66399. Этот стандарт определяет степень измельчения бумаги и вероятность ее последующего восстановления до состояния читаемых документов. Перекрестная резка на фрагменты размером 4х38 мм, подходит для уничтожения секретных документов. 

 

Используя AutoMax 500CL отпадает необходимость сортировки документов перед уничтожением. С легкостью можно отправлять в шредер листы бумаги, скрепленные скобами и скрепками в любом месте, сложенные в несколько раз листы, глянцевую бумагу и документы с двусторонней печатью, а также нераспечатанные почтовые конверты. Но самое интересное – реализована возможность уничтожения пластиковых карт и оптических дисков.

Однако, не стоит забывать, что шредер может быть опасным не только для бумаги. Функция SmartLock блокирует приемный лоток для документов с момента старта и до окончания уничтожения. 

 

Для борьбы с бумажными заторами в 500CL используется функция Jam Guard System. Без участия пользователя шредер запускает реверсивных ход и расправляет застрявшую в ножах бумагу. После этого уничтожение продолжится в обычном автоматическом режиме. 

 

Уровень издаваемого шума – еще один важный параметр. В AutoMax 500CL показатель не превышает 60 Дб. Это было достигнуто благодаря особой конструкции двигателя и механизма привода. А функция отложенного старта позволяет запускать уничтожение после окончания рабочего дня.


Fellowes AutoMax 500CL – это уникальный и полностью автоматический процесс уничтожения документов.